Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Аренда бюджетного авто в Минске

03.05.2022

С каждым годом все более востребованными становятся услуги по аренде автомобиля. Аренду авто недорого в Минске предлагает компания AUTORENT. Автомобильный парк представлен разными моделями эконом класса, которые при этом отличаются надежностью и качеством. 

 Для чего нужен арендованный автомобиль

Конечно, далеко не все люди используют для передвижения автомобили. Одним удобно в общественном транспорте, другие предпочитают такси. Однако иногда происходят ситуации, когда необходим личный транспорт. В этих случаях идеальным решением станет автопрокат. Аренда машины может потребоваться при:

  • необходимости посетить в сжатые сроки несколько учреждений в разных концах города; 
  • срочном выезде за город; 
  • посещении соседних городов. 

Чаще всего услугами автопроката пользуются туристы и командировочные. Однако заядлые автомобилисты при поломках собственного авто тоже пользуются услугами сервиса. Прокат авто в Минске недорого позволяет сохранить ритм жизни, не отказываясь от управления машиной.

Зачастую арендой авто пользуются те люди, которые хотят отправиться в путешествие по республике. Для таких целей отлично подходят машины Volkswagen Polo, Skoda Rapid, Ford Focus или другие надежные автомобили эконом-класса. С помощью сервиса автопроката каждый житель и гость Минска найдет машину, которая будет соответствовать его требованиям по вместимости, техническим характеристикам и бренду. 

Что нужно для аренды авто

Для использования арендованной машины необходимо предварительно заключить договор, предоставив паспорт и водительское удостоверение международного образца. При этом ТС может быть выдано только лицам старше 21 года со стажем вождения не менее двух лет. 

Для заграничных поездок арендатору необходимо самостоятельно оформить грин карту и передать ее копию сервису по прокату машин. Также в обязательном порядке оставляется залог, сумма которого зависит от дней аренды и других факторов. 

Расходы на парковку, возможные ремонты и штрафы, очистка авто после завершения поездки также ложатся на водителя. Прокатная компания со своей стороны обязуется выдать чистый исправный автомобиль с полным баком топлива и страховым полисом, действующим по территории Беларуси. 

В любом случае вариант с арендой транспортного средства окажется наиболее оптимальным как с экономической точки зрения, так и со стороны удобства и комфорта.  




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.