Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Бизнес-иммиграция в Латвию

08.07.2021

Бизнес-иммиграция представляет собой покупку или перемещение своего бизнеса в другую страну, что впоследствии даст возможность получить вид на жительство. Латвия привлекательна условиями для бизнеса. Так как эта страна входит в ЕС, то вам будет открыт доступ к кредитованию по европейским процентным ставкам, а также упрощенный поиск партнеров на европейском рынке.

Возможные условия для одобрения 

Международный правовой центр “Эсперанто” поможет вам, если требуется бизнес иммиграция в Латвию. Требования, которые могут быть вынесены в отношении вашего бизнеса со стороны латвийских властей:

  1. Легальное дело и официальное подтверждение всех инвестиций.
  2. Ваша компания должна обладать возможностью выплачивать налоги в бюджет Латвии.
  3. Безупречная репутация и отсутствие каких-либо запретов на выезд. 

Отдельным выигрышным элементом станет заинтересованность страны в вашем бизнесе, так как он может развивать какой-то конкретный сектор экономики. Помимо этого, вы должны быть готовы к тому, что вам придется создавать рабочие места и нанимать сотрудников из местных граждан.

Латвия предлагает очень удобную и взаимовыгодную программу получения ВНЖ взамен на инвестиции с вашей стороны. Потенциальный гражданин может получить вид на жительство в течение 2 месяцев. Вся процедура хорошо отработана, так как в Латвию часто мигрируют жители России.

Если у вас нет своего бизнеса, то вы можете купить недвижимость на сумму 250'000 EUR. Это должен быть обязательно один объект недвижимости, который может быть приобретен на собственные средства или в кредит. Единоразово вам придется выплатить пошлину в пользу государства в размере 5%. Приобретать недвижимость можно только у лица с гражданством Латвии или у зарегистрированной в Латвии фирме. 

Как только все условия выше выполнены, вы получаете вид на жительство на 5 лет, но не забывайте о ежегодном продлении регистрации. Супруг или супруга получают вид на жительство вместе с вами, как и несовершеннолетние дети.

После пяти лет со статусом ВНЖ вы можете претендовать на ПМЖ, но в случае, если не отсутствовали в стране более 1 года. И при ВНЖ и при ПМЖ вы проходите тест на знание латышского языка. Получив гражданство, можно также быстро его потерять, если решите стать гражданином другого государства, пройти военную службу в другой стране или заведомо подадите неверную информацию о себе.

Международный правовой центр “Эсперанто” поможет вам с бизнес-иммиграцией в Латвию. Бухгалтера, юристы, адвокаты, налоговые консультанты сделают весь процесс получения ВНЖ или ПМЖ быстрым и законодательно корректным. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2021
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.