Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Исследование ADAC - электромобильность становится все более важной!

03.06.2021

Альтернативные приводы увеличивают свое присутствие на рынке, электрическая мобильность становится все более важной для людей, - это показывает недавнее исследование немецкого автомобильного клуба ADAC. В конце концов, половина из тех, кто планирует купить новую машину в ближайшие два года, думают, что они могут купить автомобиль с альтернативной силовой установкой.

Фаворитом среди альтернативных приводов является электромобиль, о котором респонденты считают себя очень хорошо осведомленными: каждый третий говорит, что он очень хорошо или хорошо осведомлен об электрических приводах, а их знания природного газа (11,0 процента) и водорода (10,0 процента) значительно выше.

Ожидания людей относительно расширения зарядной инфраструктуры высоки. Почти половина тех, кто интересуется электромобилями, рассчитывают построить больше зарядных станций в общественных местах. Для двенадцати процентов основным приоритетом муниципалитетов должна быть финансовая поддержка частных зарядных устройств.

Те, кто интересуется электромобилями, видят высокий спрос на зарядные станции как в частных, так и в общественных местах. 56 процентов тех, кто заинтересован в аренде автомобилей, считают частные парковочные места в гаражах наиболее важным местом, а 53 процента - общедоступными уличными пространствами.

Однако в настоящее время только 26 процентов всех респондентов имеют поблизости зарядную станцию. Участники Ванкета также считают, что должно быть больше зарядных станций на рабочих местах (43 процента), на автомагистралях (40 процентов) и в супермаркетах (39 процентов).

Нежелание покупать электромобиль в основном связано с малым пробегом транспортных средств, который 36 процентов респондентов считают самым большим препятствием. На каждую пятую покупку слишком высоки затраты, на каждую девятую не хватает зарядных устройств, а на каждую двенадцать не хватает общественной инфраструктуры для зарядки и оплаты.

И что об этом говорят муниципалитеты? Они также уже уделяют большое внимание развитию электромобильности. Почти две трети заявили, что у них есть несколько общедоступных зарядных станций, или они намерены сделать это в течение следующих двенадцати месяцев.

В течение следующих пяти лет 28 процентов городов и муниципалитетов хотят построить инфраструктуру электрической мобильности, а 61 процент желают ее расширить. 22 процента муниципалитетов уже планируют построить водородную инфраструктуру.

По сравнению с другими экодвигателями, только каждый пятидесятый муниципалитет полагается на природный газ. Муниципалитеты видят несколько причин, по которым развитие и расширение инфраструктуры зарядки для электромобилей продвигается медленно. Каждый 39% сказал, что спрос и финансовые ресурсы недостаточны. 34% говорят, что они как оператор инфраструктуры пока не рентабельны.

https://autoinstruction.ru/Kia - подробные инструкции для ремонта автомобилей Киа.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2021
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.