Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как построить красивую беседку.

11.05.2021

Беседки для дачи - это небольшое пространство для пикников на свежем воздухе. Обязательно, возле дачи есть большие деревья, как раз там мы сумеем скрыться от летней жары, всегда возможно расставить летнюю мебель в тени, всё-таки садовая беседка - наилучшее место для отдыха с семьей и друзьями. Каждый раз чертовски здорово проводить в ней время, дачная беседка создает обстановку сада и делает более интересным его стиль.

Как всегда, это - садовые деревянные беседки в основе с столбчатым фундаментом. Сама конструкция довольно проста - крыша возвышается на несущих 4-х деревянных столбах, они так же нужны для опоры ажурных стенок. Крепёж опорных брусьев к бетонному основанию происходит с помощью металлических шпилек, весь метизный набор доставят сразу со всем нужным материалом. Для фундамента самое простое, когда изготовленные формы заливают бетонной смесью, глубина метр, получают 4-е столба по одному под каждый несущий брус. Перед формованием бетонного столба нужно осуществить насыпную подушку столбчатого фундамента. Высыпать на дно формы до заливки маленький объём гравийно-песочных материалов, скажем песок карьерный в мешках. Когда надо устроить беседку в виде летней кухни пристроенной к дому, то пиломатериалов нужно меньше, необходимо два несущих бруса, поскольку одна из сторон станет базироваться на стене дома. В итоге, это - пристрой, его так же можно использовать, как летнюю кухню, хозблок с кухней, навес для машины, сарай, летнюю столовую.

Для таких конструкций, требуются строительные материалы, это наверняка вагонка, обшивочная доска, кровельный материал для крыши, брус 100х100 мм. И есть один бюджетный вариант, поставить пристрой с пластиковой крышей, а простую обстановку соорудить из деревянных поддонов.

1. Беседки дачные деревянные.

Они простые и дешёвые пользуются наибольшей популярностью из-за вневременной внешности и относительно низкой стоимости исполнения работ. Деревянная беседка точно подходит для любых садовых торжеств, она остается легким в работе и приятным на ощупь. Безупречный материал для дачных беседок - дуб или лиственница, они располагают наибольшей твёрдостью. Кроме того, древесина из листвы устойчива к грибкам, плесени и вредителям. Материал, предназначенный для садовой беседки, необходимо специально подготовить: очистить от абзола, обработать антисептиком, высушить. Влажность дерева приблизительно около 18%, сильно сухотелый материал будет трескаться, по истечению немногих лет станет ощутимо увядание древесины.

2. Беседки на металлическом каркасе.

Металл не самый ходовой материал в садово-дачном конструктиве, но чаще его используют в хозблоках. В магазинах наиболее распространенными являются готовые дачные беседки, изготовленные из металлического каркаса и натянутой ткани. Такая конструкция сможет вписаться в любой пейзаж, благодаря тому, что эта система сборно-разборная и легко двигается, можно сделать перестановку на дачном участке.

3. Летняя беседка из кирпича.

Она будет исключительно особо прочным и стойким к резким атмосферным переменам. С бетонным основанием и непременно солидных объёмов. Беседки из камня и кирпича отлично вписываются в ландшафт. Лёгкая крыша изготавливается из гибкой рулонной черепицы. Строй конструкция беседки не нуждается в техническом обслуживании, а кирпичный барбекю, по-видимому, будет размещён внутри. Дорожки и площадка для отдыха, неизбежно должны быть сделаны долговечными, для этой цели необходим холодный асфальт. Такие беседки готовыми не продаются. Мы должны сделать это применимо к ландшафту и дачному месту, своими руками или попросить профессионалов.

Оформление беседки на даче своими руками. Фото




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2021
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.