Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как выбрать правильный размер каждый раз, когда вы покупаете одежду в Интернете

15.12.2020

Покупки в Интернете - удобное решение для многих. Это позволяет сэкономить время и деньги на поездку на работу и обеспечивает доступ к любому интернет-магазину, гарантируя, что у вас будет широкий выбор.

Однако у интернет-шоппинга есть свои недостатки. Когда мы не можем рассмотреть покупаемые товары вблизи, трудно определить их качество.

Покупка одежды в Интернете может быть особенно сложной задачей. Возникает совершенно новый вопрос о пригодности. Даже если мы купим предмет, который, по нашему мнению, соответствует нашему размеру, может быть трудно сказать, насколько хорошо он подойдет, пока мы не попробуем.

Что ж, не бойся. Вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз подбираться идеально.

Снимите мерки

Используйте рулетку, чтобы снять мерки. Измерения следует проводить при ношении нижнего белья без подкладки и бюстгальтера.

Чтобы определить размер топов и платьев, вам нужно получить точный замер груди. Для этого оберните рулетку под мышками, чтобы получить измерения в самой полной части груди.

Для измерения брюк вам нужно измерить талию чуть выше брюшной пуговицы и ниже груди. Чтобы получить точный размер бедра, встаньте, расставив ступни на расстоянии примерно шести дюймов, и измерьте максимально полную часть бедер.

Также рекомендуется измерить внутренний шов, измерив расстояние от верхней части внутренней поверхности бедра до уровня чуть ниже щиколотки.

Если вы не доверяете точным меркам, можете пойти к портному.

Использовать приложения

Также существуют приложения, которые помогут вам найти идеальный вариант. Fitbay - это приложение для определения размеров, которое можно использовать, чтобы определить, есть ли в магазине размеры: большие, маленькие или точно подходят.

Можно использовать Threadbase и Sizecharter, чтобы узнать, какой ваш размер будет у популярных брендов.

Вы также можете использовать свой телефон для хранения информации о размерах из ваших любимых магазинов и дизайнеров. Вы можете составить список мест, в которых вы покупаете, и отметить, какие размеры подходят лучше всего. Ознакомьтесь с этой информацией, чтобы убедиться, что вы покупаете правильную сумму для будущих покупок.

Обратите внимание на силуэты

Некоторые силуэты более снисходительны, чем другие. Например, если вы ищете юбку-карандаш, важно подобрать ту, которая подходит куда угодно. С другой стороны, если вы купите более струящуюся юбку, если она подходит по талии и имеет правильную длину, она, вероятно, подойдет.

Если вы не уверены, подойдет ли вам ваша онлайн-покупка, придерживайтесь силуэтов, которые не так скроены.

Используйте правила, которые вы знаете

Большинство модниц знают, какая одежда на них лучше всего смотрится. Они знают самые лестные кройки и принты. Они также знают, на что обращать внимание, когда речь идет о одежде, которая может упасть, быть неудобной или не закрывать бюстгальтер.

Однако, не имея возможности примерить одежду, немного сложнее определить, что подойдет, а что нет.

Прежде чем делать покупки в Интернете, проведите виртуальную пробную сессию в уме, чтобы определить, как будет выглядеть одежда при ношении, прежде чем подтверждать свой заказ.

Покупки одежды в Интернете имеют много преимуществ, но возвращение может быть неприятным. Чтобы этого избежать, вам нужно вернуть свои вещи, сняв мерки, отслеживая размеры ваших любимых дизайнеров и имея хорошее представление о том, что будет хорошо выглядеть. Желаем вам удачи в вашем следующем приключении за покупками в Интернете.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2021
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.