Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Кристелев А.А. о корректировке ввозных пошлин

16.05.2022

Когда санкции против России вводились не так активно, и их никто не считал экономической войной, многие были убеждены, что государство не должно регулировать цены, пошлины и удерживать курс рубля. Всегда находились недовольные и несогласные сторонники либеральных ценностей, хотя Министерство промышленности и торговли РФ, как и другие министерства, действовало в интересах государства в целом, а значит - каждого из нас. Для получения доп.информации кликните вот сюда

Зато импортозамещение в сельском хозяйстве показало свою эффективность, дав покупателям не только качественную, но и более дешевую продукцию, обеспечив еще и национальную безопасность. Время показало, что это была только репетиция тех событий, которые возникли в 2022 году.

В текущей ситуации Минпромторг, равно как и другие структуры, просто обязан реагировать быстро и непрерывно мониторить быстро меняющуюся обстановку. Например, ведомство скорректировало пошлины в таких сферах как сырой лес, удобрения, бумага, другие материалы и сырье. Для улучшения ситуации в авиастроении было начато государственное субсидирование не только производства, но и лизинга российских самолетов Sukhoi Superjet 100 и МС-21.

Кристелев Алексей Анатольевич

Чтобы обеспечить бесперебойный ввоз необходимых товаров, Минпромторг утвердил перечень важнейших позиций, по которым разрешен параллельный импорт, то есть ввоз из третьих стран или от посредников без разрешения держателя бренда. Было оказано воздействие на цены на рынке строительных материалов.

Министерство в реальном времени отслеживает процессы в металлургии и вспомогательных отраслях, в автомобилестроении, производстве бумаги и на рынке труда. Уточняется правовой статус производств и объектов после ухода с рынка иностранных компаний.

Заместитель директора по экономической безопасности Кристелев Алексей Анатольевич участвует в рабочей группе по сбору и анализу информации, включая авиастроительную отрасль. Попутно решаются антикоррупционные задачи и изучаются риски обращения в суд со стороны экономических субъектов, поясняет Кристелев Алексей Анатольевич.

Время покажет насколько российская экономика и общество были консолидированы новыми вызовами, но уже сегодня понятно, что мир никогда не вернется в свое исходное состояние. Поэтому каждое решение Минпромторга оказывает огромное влияние на будущее России и ее экономики и в краткосрочной и в долгосрочной перспективе.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.