Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лечение наркомании в Алматы

25.05.2021

Какие эффекты может вызвать употребление наркотиков?

Использование наркотиков может вызывать различные эффекты в зависимости от типа используемого вещества, дозы и индивидуальных предрасположенностей данного организма. В целом, наиболее часто обсуждаемые последствия употребления наркотиков включают проблемы с иммунной системой, сонливость и апатию, боли в различных частях тела, а также скачки давления и проблемы с зубами. Однако это не означает, что каждое психоактивное вещество производит такие эффекты. Некоторые вещества даже описываются как очень безопасные, несмотря на то, что они находятся в списке запрещенных веществ.

После диагностики проблемы пациенту проводится детоксикация организма (лекарственная детоксикация). Пациенту дают капельницы для восполнения уровня электролитов, витаминов и минералов. Детокс применяется при сильной наркомании и при отравлении организма токсинами.

Дальнейшим шагом в лечении наркозависимости является терапия, которая позволяет бороться с зависимостью и изучать методы, которые помогут вам справляться с повседневной жизнью, не прибегая к психоактивным веществам.

Цели медикаментозной терапии

Медикаментозная терапия направлена на полное воздержание. Наркоманы узнают основы своей проблемы, изучают методы преодоления абстинентного синдрома и приобретают социальные и эмоциональные навыки. Целью терапии также является развитие напористости, позволяющей отказаться от наркотиков, восстановить отношения с родственниками и окружением.

Медикаментозная терапия - зачем быть свободным?

Центр Amanat предлагает лечение наркомании в Алматы. Центр опирается на опыт программ, которые уже много лет работают в Казахстане по лечению наркозависимости. Мы предоставляем эффективную помощь людям, борющимся с наркозависимостью, и гарантируем поддержку близким. Мы проводим безопасную детоксикацию под наблюдением квалифицированного медицинского персонала и проводим стационарную терапию наркозависимости на основе запатентованной программы с элементами модели Миннесоты, терапевтического сообщества и поведенческой когнитивной терапии.

С пациентами работают сертифицированные, опытные терапевты. Мы гарантируем психологическую поддержку, мотивацию к изменениям и 2-недельное мотивационное пребывание, идеально подходящее для людей, которым нужна дополнительная поддержка в борьбе с зависимостью.

Мы уже помогли многим людям преодолеть наркозависимость и добиться полного воздержания.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2021
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.