Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор на блендер Dauken MX800

30.08.2022

Обзор на блендер Dauken MX800

Можно ли представить современную кухню без такого прибора как блендер? Согласитесь, что нет, ведь он незаменим при приготовлении ряда вкусных и полезных блюд и напитков, плотно вошедших в наш обиход за последние несколько лет.

Предлагаем познакомиться поближе с моделью стационарного блендера Dauken MX800.

Комплектация

Блендер поставляется в фирменной коробке с изображением самого прибора и указанием ряда ТТХ. Комплект включает в себя:

  1. Блок с двигателем

  2. Кувшин для взбивания

  3. Крышку для кувшина

  4. Пластиковый толкатель

  5. Документацию - гарантийный талон и руководство по эксплуатации

Внешний вид

Корпус прибора выполнен из металла с полуглянцевой поверхностью, в сочетании с тактильно приятным пластиком черного цвета. Кувшин прозрачный, с цветной разметкой литража и черной крышкой. Панель управления имеет подсветку, что позволяет пользоваться прибором даже в затемненное время суток.

Конструктивные особенности и преимущества модели

  • Блендер имеет мощный и надежный двигатель на 2000Вт, поэтому с задачей любой сложности справляется в два счета, будь то смешивание коктейлей или колка льда. Двигатель оснащен защитой от перегрева и перегрузки, а значит в высокой степени электробезопасен.

  • Управление осуществляется посредством переключения программ на панели в передней части корпуса, можно выбрать любой из трех режимов - “импульс”, “колку льда” или “коктейль”, а также во время работы плавно увеличить или уменьшить обороты двигателя с помощью ручки регулятора.

  • Из визуальных “фишек” сразу же привлекает внимание большой объем кувшина - целых 2 литра. Это удобно для приготовления супов-пюре, гаспаччо и коктейлей на большую компанию. Внутри кувшина располагаются ножи из нержавеющей стали, лепестки которых располагаются сразу в 2 плоскостях, что помогает с максимальной эффективностью измельчать и смешивать продукты, не имея “слепых зон”, где нож не достает.

  • Стоит также обратить внимание на плотность прилегания крышки кувшина. Это свойство позволяет обеспечить безопасность готовящего во время работы и оградить от брызг или вылетающих частиц. В середине крышки расположено окошко, закрывающееся прозрачной пробкой, через него можно добавлять ингредиенты прямо во время смешивания, не останавливая работы. Пробка также имеет мерную шкалу и может использоваться в качестве мерного стакана, скажем, при приготовлении алкогольного коктейля.

  • Все части блендера, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из химически нейтральных материалов, не подвергающихся окислению при контакте с фруктовыми и овощными соками. Материал кувшина - тритан - не впитывает запахи, а сам кувшин обладает функцией самоочистки, что значительно облегчает уход за прибором после окончания работы.

Итог

Можно ли купить стационарный блендер и не переживать о его безопасности, надежности и качестве приготовленных в нем блюд? Фирма Dauken дает такую возможность каждому, кто решился на приобретение модели MX800. Кстати, при регистрации прибора на официальном сайте вы получите два года гарантийного обслуживания вместо одного. Почему? Потому что производитель заботится о своих покупателях и твердо уверен в качестве продукции, которую выпускает.

Dauken - бытовая техника, которой доверяют!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.