Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Осветители: что собой представляют и зачем нужны

22.07.2023

Осветители являются важной частью оборудования для съемок. Они имеют широкое распространение в профессиональной среде. При этом сами модели достаточно просты в использовании.

Зачем нужны осветители

Оборудование играет ключевую роль в создании нужного освещения для фото- и видеосъемки. В противном случае кадры, снятые даже на самую дорогую камеру, будут смотреться скучно. Постановка света является одним из ключевых этапов работы при создании роликов.

Если вы заинтересованы в покупке осветителей, важно определиться с моделями. Спросом пользуются два устройства: Amaran 200X S и APUTURE LIGHT STORM 600X PRO. Чтобы выбрать для себя подходящий вариант, стоит рассмотреть каждый в отдельном порядке.

Особенности модели Amaran 200X S

Amaran 200X S — портативный LED-осветитель. На фоне других выделяется компактностью и высокой производительностью. Осветитель оснащен двумя панелями с LED-матрицей, которые могут создавать мягкое и равномерное освещение. Каждая панель имеет широкий диапазон цветовой температуры, что позволяет легко настраивать освещение в соответствии с требованиями съемки.

AMARAN 200X S также поддерживает режим беспроводной связи. Управлять осветителем можно с помощью специального пульта. Это облегчает использование оборудования во время съемок.

Чем привлекательна модель Aputure Light Storm 600X Pro

Aputure Light Storm 600X Pro — профессиональный LED-осветитель, который предоставляет гибкие настройки. Модель оснащена двумя панелями с LED-матрицей, которые обеспечивают высокую яркость и цветовую точность. Она имеет переменную цветовую температуру и точное управление интенсивностью света, что позволяет достичь нужной атмосферы и настроения в съемочной обстановке. Aputure Light Storm 600X Pro также поддерживает беспроводное управление и имеет функцию DMX-управления для интеграции с другими осветительными системами.

Какую модель выбрать — напрямую зависит от ваших предпочтений. Ориентироваться стоит не только на функциональность оборудования, но и на свой бюджет.

Дополнительно к осветителям можно сразу приобрести видеосендер. Хорошая модель — HOLLYLAND MARS 400S. С ее помощью вы сможете легко получать яркие и детализированные изображения.

В приобретении любой видеотехники может помочь интернет-магазин FotoFrog. Он напрямую сотрудничает с производителями, следовательно, покупатели могут не сомневаться в качестве и оригинальности товаров. При необходимости с выбором техники вам могут помочь специалисты. Они предложат наилучшее решение для клиента в рамках его бюджета.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2024
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.