Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Применение газосиликатных блоков в строительстве внешних стен зданий

13.05.2022

При обустройстве внутренней отделки помещений обычно используют гипсокартон. При декорировании фасадов и стен отделочных панелей также используют гипсокартоны. Однако использование гипсокартона связано со многими неудобствами. Когда речь идет о создании огнеупорных стен, за которые не страшны взрывы, этот материал не годится.

В век пластика и стекла человеку сложно представить себе жилище без перегородок или арок, которые крепятся к стенам для разделения помещений на функциональные зоны.

Один из самых современных строительных материалов – это газосиликатный блок, из которого можно строить как стены и перегородки, так и целые здания. Купить газосиликатные блоки можно на сайте i-strela.ru. Сочетание новых строительных технологий с использованием газосиликатных кирпичей позволяет получать прекрасную теплоизоляцию и высокопрочные несущие стены.

Разнообразие архитектурных стилей, как внутри здания, так со стороны улицы, во многом связано с перекрытием проемов. Иногда возникает необходимость создания оконных и дверных проемов из газосиликатных или кирпичных блоков, которые позволяют полностью или частично снести часть стены. Чаще всего пеноблоки применяются для возведения наружных стен зданий и сооружений, и за счет своего веса уменьшают нагрузку на фундамент. Газосиликатные блоки и сегодня остаются самым популярным материалом для строительства стен при их отделке.

Уникальные свойства пеноблоков

Газосиликат – это эффективный и дешевый материал для строительства частных домов и коттеджей.

Пенобетон – строительный материал, технология изготовления которого уходит корнями в далекий XVII век. Как сырье, пеноблок использовали в строительстве гаубиц и пушкинских домов. Этими бомбами в 1853 году был разбит черноморский флот империи.

Трубы из полипропилена и полиэтиленовые трубы широко применяются для строительства трубопроводов. Пенополиэтиленовые трубы устойчивы к коррозии, имеют небольшой коэффициент теплового расширения и высокую скорость теплоотдачи. Трубы ПВХ хороши тем, что сохраняют свои качественные показатели практически в любых условиях и используются, как для городских, так для централизованных систем водоснабжения, а также горячего водоснабжения, прокладки тепловых сетей и канализации.

ПП трубы и полипропиленовые трубы используются для прокладки систем отопления, водоснабжения, транспортировки питьевой и технической воды и других коммунальных нужд.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.