Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Производство мягкого текстиля: все, что нужно для сна

20.05.2022

Любые тканые изделия, в основе которых имеются гибкие или мягкие нити, или волокна, называют текстилем. В переводе с латин. textus – это «сеть», «переплетение». Но не весь текстиль получается методом переплетения и ткется на станках. Ткани создаются вязанием, наматыванием, валянием нитей.

Текстиль всегда был той частью интерьера, которая создает настроение и уют. Швейная фабрика в г. Иваново специализируется на производстве мягкого текстиля – принадлежностей для сна и отдыха: подушек и одеял, матрасов и наматрасников, постельного белья и пледов для взрослых и детей. 

Постельные принадлежности для детей

Принадлежности для детских кроватей должны быть изготовлены из тканей, сотканных из высококачественного волокна. Важно, чтобы они обладали такими качествами как воздухопроницаемость, паропроницаемость, гигроскопичность. На сайте компании «АЭЛИТА» постельные принадлежности для детей представлены в наборах:

  • «Лебяжий пух». С искусственным наполнителем. В отличие от натурального, он исключает накапливание неприятных запахов. Изделия легко стираются и быстро сохнут. Наборы изготовлены из поплекса и спанбонда. Поплекс – это вид поплиновой ткани, которая отличается легкостью, гладкостью, мягкостью. Ткань образуется переплетением хлопковой нити основы с более толстым синтетическим волокном. Спанбонд производится из расплава полимера по технологии производства нетканого материала;
  • «Экоформ». У набора одноименное наименование с наполнителем. Это наполнитель нового поколения. Легкое и нежное одеяло идеально держит форму. Состав подушек полностью исключает образование опасных микрофаун, что особенно важно для профилактики у детей аллергических проявлений.

Подушки

В интернет-магазине компании «АЭЛИТА» представлены разные виды подушек, обшитых смешанным или натуральным текстилем. В продаже имеются дорожные подушки с логотипом, изготовленные по заказу разных фирм. Эти модели во время отдыха хорошо обтекают контуры тела. Наполнители подушек имеют разный состав:

  • натуральный – кукурузные или бамбуковые волокна;
  • искусственный – на основе полиэфирного волокна, обладающего всеми качествами натурального, а в некоторых случаях даже превосходящего его.

Правильно подобранная подушка – залог хорошего сна! Постельные принадлежности кроме основной своей задачи – стать мягкой комфортной постелью, также должны выполнять декоративную функцию – украшать комнату, создавать в ней прекрасную атмосферу тепла и уюта. Такие товары в большом ассортименте можно приобрести в интернет-магазине компании «АЭЛИТА».




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.