Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Разновидности горнолыжных курток и брюк

06.10.2022

Настоящими экспертами при выборе горнолыжных курток и брюк выступают опытные райдеры. Все достоинства и недостатки этой экипировки они испытали на себе, потому могут давать полезные рекомендации новичкам. Купить мужскую, женскую и детскую одежду для зимних видов спорта предлагает сайт no-city.ru. В интернет-магазине вы найдете бюджетные, средней цены, дорогие варианты курток и штанов для горных лыж, сноубординга с учетом характеристик трасс и профессионализма пользователя. Для получения доп информации кликните сюда

Горнолыжные куртки бывают теплыми и холодными. В более широкой классификации они делятся на пять категорий:

  • утепленные;
  • без утепления;
  • три в одном;
  • технические;
  • softshell.

Утепленные костюмы эффективно защищают от холода и влаги, освобождают от необходимости надевать под них теплые свитеры. Теплоизолятором здесь выступает синтетический или смесовый продукт, хорошо отводящий влагу и удерживающий тепло за счет пористой, волокнистой структуры. В качестве внешнего слоя в теплых моделях используется полиэстер, полиамид и другие мембраны.

Неутепленные куртки для горных лыж больше напоминают ветровку. Они тонкие, легкие, но очень плотные, благодаря чему отлично защищают от ветра и мокрого снега. Для производства штормовок используется мембранные ткани, имеющие высокие характеристики влагостойкости. Но под такую одежду кроме термобелья нужно надевать толстовки, свитеры с воротником под горло либо джемперы.

Экипировка три в одном – это комплекс из трех предметов гардероба, которые вместе работают идеально.

  1. Тонкая куртка из мембранного полотна.
  2. Флисовое белье.
  3. Легкий и свободный пуховик.

Выбрав такой вариант, вам не придется искать дополнительно свитеры, ветровки, термобелье. Это универсальная одежда для любительского и профессионального зимнего спорта.

Технические куртки приобретают профессиональные лыжники и сноубордисты. Как и в предыдущих моделях, наружный слой здесь выполнен из мембранных материалов. В этих куртках использованы молнии с повышенной влагозащитой. Даже если вам придется долго кататься во время сильного снегопада, содержимое карманов останется сухим, не попадет влага и под куртку, сохранив сухость внутренней одежды и белья. Особый крой технических костюмов гарантирует спортсмену полную свободу действий.

Софтшелл – это комфортные в плане теплоизоляции куртки, которые слабо защищают от ветра и влаги. Такие модели есть у профессиональных спортсменов для использования в теплую, сухую погоду без ветра.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.