Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Салон дизайнерской мебели: место, где продают качественные и красивые вещи

01.11.2022

Мебель относят к премиум-классу, опираясь на несколько объективных параметров. Покупатели ценят авторские проекты за оригинальность идеи, качественные материалы и долговечность. Такие вещи может предложить дизайнерский салон Casadoro, где можно найти эксклюзивную мебель со всего мира.

Качество материалов

В дизайнерских салонах продаётся мебель из качественных материалов — это правило не имеет исключений. 

Мебель покупается не на один-два года, срок её эксплуатации имеет для заказчика принципиальное значение. Производители элитной мебели используют только качественные материалы, фурнитуру и механизмы, что позволяет им давать гарантии надёжности своей продукции.

Эргономичность мебели

Элитная мебель всегда эргономична. Это значит, что она сделана под потребности покупателя. Если производители делают кресло, то так, чтобы у владельца даже после многочасовой работы не болела спина и шея. И они решают эту проблему ещё на этапе конструирования. Кресло премиум-класса имеет продуманную форму спинки, удобный подголовник, регулируемую высоту. Или другие дополнительные функции — всё зависит от его назначения.

В стоимость мебели премиум-класса вложена работа инженеров-проектировщиков, конструкторов, дизайнеров. Чем дорогая кухня отличается от дешёвой? Функциональностью. В элитных студиях проекты продуманы до мелочей: рабочие зоны организованы так, что на такой кухне удобно и приятно готовить. Размеры мебели подогнаны индивидуально под клиента, все столы и шкафы расставлены так, чтобы человеку было максимально комфортно в этом пространстве. А ещё учитываются персональные пожелания. Если заказчик мечтал разместить на кухне свою коллекцию вин, ему обязательно предложат дизайнерское решение его запроса.

Дорогой дизайн

Ещё одно отличие дизайнерской мебели от обычной — её внешний вид. Как будут смотреться авторские вещи, зависит не только от идеи, но и от исполнения. Уникальные предметы мебели создаются за счёт:

  • необычной формы и конструкции;
  • редких и дорогих материалов;
  • использования ручного труда.

В итоге заказчик получает эксклюзивную вещь, обладание которой само по себе приятно. В дополнение к мебели в салоне могут предложить подходящие по стилю предметы интерьера — ковры, картины и другие вещи, которые делают дом уютным.

Ценность дизайнерской мебели, изготовленной на заказ по авторским шаблонам, не надумана. В создание элитных вещей всегда вложен большой труд и новые идеи. И ещё при разработке проектов всегда учитываются индивидуальные пожелания заказчика. Поэтому мебель премиум-класса получается удобной, красивой и функциональной.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2022
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.