Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Следуйте этим важным советам, чтобы оставаться в безопасности во время пеших походов на верблюдах.

08.05.2021

Пешие прогулки - это увлекательное развлечение. Это здорово для вашего здоровья и позволяет вам выйти на улицу и увидеть мир с совершенно новых перспектив для пеших прогулок по Camelback Mountain .

Тем не менее, пешие прогулки также могут быть чрезвычайно опасными, особенно походы на верблюжью гору. Camelback Moutain полон неумолимой местности и предлагает несколько источников воды.

Советы для смертей в горах верблюдов.

Кроме того, высокие температуры в Аризоне могут сделать летние походы невероятно трудными и опасными. Мы не говорим, что вам не следует ехать, так как Camelback Mountain предлагает уникальный опыт и захватывающие виды. Вам просто нужно заранее спланировать ситуацию, чтобы убедиться, что вы в безопасности.

Хотите отправиться в путешествие летом? Вот летние ошибки, которых следует избегать .

1. Избегайте пеших прогулок в одиночку.

Как правило, людям следует избегать пеших прогулок в одиночку, независимо от их места назначения. Это особенно важно при походе на гору Camelback Mountain из-за довольно опасной тропы.

Несчастные случаи в Camelback Mountain включают поскользнуться, упасть, вывихнуть лодыжку, сломать ноги и множество тепловых травм. Если вы порежетесь во время прогулки в одиночку, вы можете оказаться в чрезвычайно опасной ситуации.

2. Изучите окрестности и спланируйте поездку.

Одна из самых важных вещей, которую нужно сделать при планировании похода на гору Camelback Mountain, - это заранее исследовать местность. Вам нужно знать, что вы делаете с точки зрения сложности, температуры, ресурсов на маршруте и сроков.

Выберите маршрут перед поездкой и спланируйте весь маршрут. Это поможет вам определить, сколько еды и воды вам нужно. Изучение климата поможет вам собрать подходящую одежду, чтобы оставаться прохладным днем и согреваться ночью. Вам также следует принять к сведению возможные встречи с дикой природой и узнать, как избежать опасных столкновений.

3. Расскажите кому-нибудь о своих планах.

Некоторые инциденты в походах заканчиваются смертельным исходом. Однако если вы заблудитесь или не сможете спуститься с тропы, вам придется умереть. После того, как вы спланировали поход, обязательно расскажите кому-нибудь о своем намерении.

Они должны точно знать, куда вы собираетесь и как долго вы планируете отсутствовать. Если что-то пойдет не так, могут прислать помощь. Если вы ранены, скорая помощь может заехать, забрать вас и отвезти в безопасное место.

4. Принесите много еды и воды.

В любом походе очень важно брать с собой достаточно еды и воды для поддержания физической активности. Поход на гору Camelback Mountain будет жарким, и вы потеряете много жидкости из-за потоотделения. Убедитесь, что вы постоянно меняете эти жидкости, чтобы избежать обезвоживания.

Вы также захотите принести с собой много высококалорийной пищи, чтобы поддерживать энергию. Берите с собой такие вещи, как смесь для троп, вяленая говядина, мармеладные конфеты (для быстрого получения энергии), батончики, MRE и многое другое.

5. Готовьтесь к жаре.

Большинство смертей в Camelback Mountain вызвано тяжелыми тепловыми травмами, такими как тепловой удар. Пешие прогулки под солнцем Аризоны могут быстро вызвать перегрев вашего тела. Если вы недостаточно отдыхаете, не выходите на солнце или не потребляете достаточное количество воды, скоро вы не сможете бороться.

Убедитесь, что вы готовы к походу на гору Camelback Mountain. Принесите шляпу, чтобы прикрыть голову, легкую и свободную одежду, солнцезащитный крем и много воды.

Планируете совершить горный поход по верблюжьей спине?

Если в этом году вы планируете проводить много времени на свежем воздухе, вы, несомненно, получите массу удовольствия. Однако важно думать о своей безопасности и заранее планировать наихудшие сценарии. Если вы планируете отправиться в поход на гору верблюдов в этом году, не забудьте принять во внимание жару.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

интернет-магазине Opticspremium © 2014 - 2021
ООО "Opticspremium".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.